当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

特斯拉2024年第一季度财务报告:比特币持仓稳定,未进行买卖操作

来源:新浪
时间:2024-05-06 11:48:58
  据特斯拉最近公布的2024年第一季度财报显示,该公司在本季度的总收入达到了123亿美元,但这一数字远低于市场预期的214亿美元。特斯拉本季度的自由现金流为负25亿美元。然而,在这份财报中,有一个令人关注的点:特斯拉在今年第一季度并未进行比特币的买卖操作,这是该公司连续第七个季度保持比特币持仓稳定。

  据财报披露,特斯拉目前持有约9720枚比特币。自2021年初首次购买价值15亿美元的比特币以来,特斯拉一直在持有这种加密货币。而在2022年第二季度,特斯拉曾经进行过一次大规模的比特币减持,当时该公司以9.36亿美元的价格售出了3万多枚比特币,约占其所持比特币的75%。

如图片无法显示,请耐心等待

  自那以后,特斯拉的比特币持仓一直保持稳定,未再进行任何买卖操作,这一决策显示了特斯拉对比特币作为一项有长期投资价值资产的潜力的信心。

  据MEXC抹茶交易所数据显示,比特币目前报价63387美元,24H涨幅0.55%。据此前财联社消息,MEXC抹茶已成功与多家国际投资基金完成相关协议签署,其原管理团队及负责人已由全新的董事会及国际化团队所替换。这一举措预示着MEXC抹茶在数字货币市场的进一步深入和国际化战略的实施。

如图片无法显示,请耐心等待